Memória da Madrugada

Que noite insistente em virar dia

Ela voa rápido deixando o meu quarto todo claro

Mas nunca dura mais que dois segundos

Depois de não conseguir virar dia, ela fica irritada

E fica gritando palavras grosseiras

Numa língua que só os céus entendem

E também a terra,

Que fica tão apavorada que se treme toda

Mas não é o suficiente

Ela tenta de novo, deixando meu quarto claro

Mas não dura mais que uns segundos

Outro dia ficou com tanta raiva

Que rasgou no meio uma árvore aqui da rua

Depois vem a fase de aceitação

A noite que quer virar dia entra numa espécie de depressão

E chora por várias horas

Pelos telhados e pelo chão.