O MAR ( AO Som de Rey Coniff)
O mar é um todo imenso
de um azul intenso, infinito
Que viu séculos se psssarem
Paisagem de águas que se
juntam encontrando o céu
Num horizonte longinquo
são águas na orla revoltas
Que invadem a praia e des-
manchando castelos de areia
O Mar é a última fronteira
o fim de todas as estradas
O ponto final dos Trilhos
O mar é a última fronteira
Sob a música que se derrama
O começo de um sonho...
Obs. este texto, escrevi numa mesinha de um bar num guardanapo a beira do mar em Santos ao som DESTA música francesa com
Instrumentalização por Rey Coniff