ESTRELAS MUSAS EM SEUS MISTÉRIOS
Estrelas se revelam mais que belas!
São clarezas vívidas da constelação.
Traduzem do bem quais reluzem
Resplandecente renovo atuante.
Eleva-nos tanto quanto encanta-nos,
Liberdade refletem com amplitude
A expandir aura poética onde há
Sensíveis emoções e razões férteis.
Etéreas Estrelas
Silentes enigmáticas
Transcendem rebrilhantes
Reverberam branduras,
Emissoras.
O seu Lucilar
Amplia-nos A emoção
Como a Segredar mistério.
Espontâneas, Exuberantes, Enaltecidas,
Serenamente Sutilezas Sensibilizantes,
Tens Transmutáveis Transcendentais
Renovam-se Realezas em seu Realce.
Energizam-se Excedentes por Excelência.
Lumes Levitantes Lunar
Ativas aditivas Adornam A orbe.
Singelas Silênicas São em si!
AH, Estrelas Musas em seus mistérios!