OBRA PRIMA
OBRA PRIMA
Em tardes de brisa fresca,
Olho pro mar beijar areia,
Arrebol com cores carnavalescas,
Na linda Praia da Baleia.
Raios mansos o sol declina,
Em bela tarde primorosa,
Se esconde por trás da colina,
Numa paisagem mais formosa.
Vejo de Deus a mão divina,
A desenhar esta obra prima,
Com beleza que fascina,
Inspiração que vem de cima.
O céu bordado de estrelas,
Em um constante cintilar,
Todas elas são tão belas,
Fazem o meu peito palpitar.
Espaireço belo luar,
Em noite de lua cheia,
Deita os raios sobre o mar,
Marolas brancas clareia.
Fortaleza, 16/07/2020.