Nuvem choradeira que alegra
Sob chuva forte, estou.
Com muita nuvem, converso,
olhando entulho disperso
no chão que a água inundou...
Isso é nuvem que chorou,
dizendo aos homens que tem
mancha e tristeza também.
Mas, quando faz cachoeira,
é sinfônica choradeira,
tentando alegrar alguém.