Um Homem Livre
Estou indo em
bora... A estrada
mim espera.
E o horizonte
também.
Agora sou um
homem livre.
Como é bom
ver um
amanhecer
da forma mais
livre que um
homem possa
ver.
Eu posso sentir
o cheiro da
liberdade.
Da natureza.
Das altas e belas
montanhas.
Onde mais eu
poderia querer
está... Além da
estrada?
Eu posso me
redimir e isso
eu fiz.
Agora sou um
homem livre.