Excêntrico de bom alvitre
“Ser natural” é loucura
para muito citadino
que não priva com o Destino*
ou o capricho da Natura.
Luz e respiração pura
nascem do seu ambiente.
Acho muito inteligente
“ser natural na cidade”;
com tal excentricidade,
viver mais independente.
* Nota: "não priva com" – quer dizer “não tem afinidade”; "destino" – finalidade; "capricho" – cuidado excepcional.