Viceja a Floresta
Visceja a floresta
Mata de infinitas ordens
Onde a sinfonia da vida
Estampa sua fina marca
Viceja a floresta
Canto que canta assim
Sabiá, rouxinol, curió
Canário e Papa-capim
Viceja a floresta
Terra de um reino só
Terra onde um viajante
Silente, pensa melhor
Viceja a floresta
Espaço democrático
Espécies que ali se escondem
Oh que belo espetáculo