Estação
Estação,
Mudança, movimento
Do Outono ao inverno,
Da primavera ao verão.
Estação
Estar são
Dançar, cantarolar aquela canção
Um trem em movimento,
Sem consentimento
Para,
Abre as portas e recebe uma nova multidão
Multidão de sentimentos
Do frio do inverno ao calor do verão
E é difícil,
Difícil é estar são
Estação,
Um estado, parado
Desembarque ao lado,
Mas deixe meu coração
Isso, deixe-o aqui
Nessa estação primaveril
Quem sabe um florescer
O faça ir a mil
E ao alvorecer ele chegue a um milhão.
Não faz mau se é outono, inverno, primavera ou verão
Contanto que esteja são.
Estação
Sem sair dos trilhos faça chuva ou faça sol
Se até o girassol tem movimento,
Fique atento!
Com a mudança da estação
brota a paixão
ou floresce a lição
de estar em ação