Neste reino verde e amarelo se fez...✍

A vida se fez, surgindo as flores que os botões sem gemer lhes deram a luz neste jardim em festa, vestido do verde exuberante em lindas flores amarelas.

 O caule, as folhas, os galhos se curvaram, até as raízes por entre o chão se movem em busca da água, contribuindo o nascer das flores, que neste reino de verdes e amarelos se fez, eu mulher em sorriso me senti parte desse paraíso, no solo fértil do encanto da realeza das  flores amarelas, brota a vida. 

Ó como me amei, no doce saber do que é o amar..., ri, chorei, cantei, conheci a dor e o amor em uma flor que do botão  se abre em sorriso, feito ela mesma na passarela: flor amarela.

Não havia nem um segredo no teu desabrochar,  tudo que brota dela, vem de um lugar chamado natureza que só vê quem tem o poder de amar, sem se perder no poder  de saber avançar  sabendo o certo de onde chegar. 

Tudo começou aqui no botão verde que em amarelo desabrochou se faz vida, se soltou, se alimentou, riu, vai a guerra todos os dias murcha, cai e denovo outro lindo botão com sua realeza verde dá a luz a estas novas  flores amarelas, não há barreiras que detenham seu desabrochar aqui ou em outro lugar, na imensidão do universo nasce os imensos amores, a prova de fogo,  vitorioso como   o lindo jardim em flores, denovo, denovo e denovo...

O botão verde do sol em cada  amanhecer, com  chuva de verão, tempestade e  canção do vento, é flor. Uma criação do amar sereno, leve e bela flor amarela que por doce se faz única, nos botões do seu coração.

Botão verde de flor amarela, levo a minha mão, feche os dentro de ti, deixa te levar pra dentro do meu coração, me entregando sem medo em poesias, versos e prosas, provando desse amor, em um espaço apertadinho para uma poetisa amadora onde nascem os sonhos, ó botão verde em linda flor amarela.