Chuva Cinza

De: Jose Borges

Água límpida que vem do céu cai na terra

acinzentada não umedece a terra, bate no

asfalto e cria um denso mormaço escorre

pela via afogando pessoas nos carros e nas

casas.

Autoria :Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/03/2021
Código do texto: T7196023
Classificação de conteúdo: seguro