Ave do Paraíso
Ave do Paraíso
. Uma pista de dança em meio a robustez da selva .
. Salão de Bolshoi entre tuas recâmaras .
. Julgas meus passos ó minha amada .
. Tuas penas vibrando em cores .
. Neste espetáculo já morri e vivi um tanto de vezes .
. Cravei minhas raízes nestas terras , um sambista em fevereiro.
. Na leveza de meus pés , rompi a barreira , toquei-lhe o coração .
. Par sem dois não da um , união .
. Pula , canta , chora , pinta , escreve , sem hora e lugar .
. Bagunça em arte .
. Filhos , Ternário , stomp , Abrazo e pilié , mudaram o ritmo .
Autor : Gabriel Dias .