SABIÁ

SABIÁ

Coitadinho do sabiá,

Bateu asas e foi embora,

Mas, com saudade ele está,

Quando lembra do ninho chora.

Foi morar noutra paragem,

Por causa da escassez,

Quando parar a estiagem,

Volta de novo outra vez.

Bate asas de regresso,

Vai beber água lá no rio,

Cria a família com sucesso,

Canta alegre em rodopio.

Traz as migalhas no bico,

Pra sobrevivência do filho amado,

Num cenário magnífico,

Deixa o ninho saciado.

Vai cantar na laranjeira,

Bela canção pra sua amada,

Que se alimenta na goiabeira,

Ao som de linda balada.

Fortaleza, 26/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/02/2021
Código do texto: T7194926
Classificação de conteúdo: seguro