NATUREZA

Hoje me vesti com teus verdes

Saí pra dançar com os ventos

Pra agradecer tua existência pura

Divina filha do poder da criação

Inspiradora do amor e da poesia

(Da série As montanhas de Teresópolis/RJ)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/02/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7194536
Classificação de conteúdo: seguro