A NATUREZA E SEUS ENCANTOS

Viajei pelos quatro cantos da terra

Fui contemplar o belo da natureza

Subi montanhas e andei pela serra

Por lá, encontrei tamanha riqueza!

Escalei o Monte Everest. Emoção!

Vi flores brotando entre as rochas

A imagem foi uma verdadeira lição

Como centelha que reluz na tocha...

Deitei na relva, apreciei o pôr do sol

Deixei ar puro circular pelos pulmões

Com capim verdejante fiz um lençol

Assim, provei diferentes sensações...

Voei com vários pássaros pelo céu

Gorjeando cântaros de puro esplendor

Toquei nuvens que formavam um véu

Acordei de um sonho, natureza é amor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 26/02/2021
Código do texto: T7193866
Classificação de conteúdo: seguro