Ó gosto cheiro, flor do mamão.

Ó gosto cheiro, flor do mamão

Que cruzou com o pólen  da maçã 

Com a abelha e o zangão 

Como o forte brandar de tupã 

Ardendo a maçã do rosto

Uma seiva paira molhada

No orvalho de cada manhã 

Ó gosto cheiro flor do mamão 

Que tem o árduo e doce gosto

Em sua queda façanha 

No quente úmido do frio chão 

Ó gosto cheiro, flor do mamão 

Em seus botões embrulhados 

O maracujá entrelaçam em seus ramos cordões 

Encostadinho ao hortelã 

Isala o cheiro maravilhado

O ardor apimentado bem disposto

Que seu libido se assanha

Ó gosto cheiro, flor do mamão.