CANÇÃO DE AMOR
CANÇÃO DO AMOR
Aprendi com a primavera,
A sorrir junto com as flores,
Abraçado com as mais belas,
Desfrutando de seus amores.
Convivi com as borboletas,
No jardim por entre flores,
Misturando-se com as cores,
Bailando com suas retretas.
Embriagado com o cheiro,
Que exalava cada flor,
Brisa suave no terreiro,
A espalhar somente amor.
Conversei com o beija-flor,
Que em um pairado envolvente,
Cumprimentava cada flor,
Trocando o néctar por amor.
De repente um sabiá,
Canta uma bela sinfonia,
Linda canção de ninar,
Que ao jardim irradia.
Fortaleza, 07/07/2020.