Paisagem
Uma linda paisagem
Preciosa de se ver
O sol por detrás dos montes
Majestoso ao entardecer
E as rochas ornamentando
Esta ilustre visao
Que os olhos alucinando
Contemplam com emocao
O azul claro do ceu
As nuvens como algodao
Parece que ha um veu
Que traspassa o sol ao chao
Os nossos olhos se enchem
De quao imensa beleza
Com Deus o Onipotente
Presente na natureza
Poesia: Paisagem
Poetisa: Thiesca de Oliveira