Tons de outono
O deixei passar
Permitindo minhas folhas se libertarem para as próximas estações
Há um vento varrendo a cidade
Varrendo as folhas que flutuam em suas asas
Aqui dentro, um sentimento canta uma melodia sofrida
Azaleia de sonhos renovam-se em tons de outono
No jardim da alma que floriu no mês de abril