CHUVA DE INSPIRAÇÃO
Chuva que rega as flores dos campos
Fertilizando o desabrochar da flor
Surgem, ao anoitecer, os pirilampos
Reluzindo no céu, como Poesia de Amor...
Chuva que molha a semente na terra
Fazendo crescer os brotos pelo chão
Vai molhando do campo até a serra
e fortalece raízes a cada nova estação...
Chuva que é a lágrima do Povo sofrido
Que padece ao isolamento e gera solidão
Mas esse Povo jamais será esquecido
Pois a Luz Divina ilumina cada coração...
Chuva que vem com o frescor matinal
e irriga o tom verdejante da Natureza
Inspira todo Poeta, é nostalgia astral
A chuva é vida, é fonte de grandeza!