NATUREZA

Quando os pássaros começam a cantar

Formam um coral multicolorido de encantar

Cantos de todos os tipos, se podem escutar,

Canta o Curió, canta o Bem-te-vi,

E também canta o Sabiá.

Vemos o dia nascer

Os primeiros raios de o sol a terra iluminar

Aquecendo os pássaros,

Fortalecendo as flores para desabrochar

O espetáculo continua.

Quando as borboletas começam a voar

Elas têm voos graciosos e suaves

Avisando que a primavera breve chegará.

No céu, as nuvens formam corações levadas pelo vento,

Quando chega o entardecer

O sol deixa o dia, para lua vim brilhar.

Com a noite, chegam os ventos frios, revelados pelo luar,

No céu, é as estrelas, veio para o mundo se apresentar.

A natureza é sim uma beleza, algo a se admirar,

Matas, animais, nascentes dos rios, estão para acabar,

A natureza é o céu, a terra, o mar.

É também a consciência de quem sabe cuidar

Um simples poema,

Uma grande mensagem a passar.

A Sales
Enviado por A Sales em 22/02/2021
Código do texto: T7190679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.