LINDO CENÁRIO
 
Contemplo
a serenidade do céu,
o brilho do sol
dominando o espaço.
Ouço a melodia sonora
dos pássaros a cantarem
num coral encantador.
Uma brisa amena
balança as cortinas,
as flores vestem as árvores
exibindo suas nuances.
Lindo cenário
que me embevece,
e ao meu poema
junto uma prece
louvando o Criador,
pela simplicidade
das pequenas coisas,
que ao mesmo tempo
se agigantam
por transmitirem
a divindade da criação.



Imagem: Google