Domingo chuvoso

Domingo chuvoso
Preguiça rondando 
A cama chamando
Tempinho gostoso

Pra novo ou idoso
Chover até quando
Pra uns inundando
É tão perigoso

A capa sem uso
Agora usando
Galocha pisando 
Chover copioso

Importa o fuso
Pra onde voando
A chegando 
Que tempo confuso