Uma prosa com a mãe Terra
Eita como queria ter asas
Voar, sair por ai
Esquecer um pouco tudo
Olhar lá de cima e sorrir.
Eita como eu queria ser as nuvens
E lá de cima chuva mandar
Molhar um pouco essa seca
Que no verão tem de castigar.
Ah se o vento eu fosse
Pra sair soprando aquele calorão
Que na época da seca maltrata
E deixa muita gente agoniada no sertão.
Bem que eu queria ser a terra
Pra um pouquinho que espaço pra muitos dar
E pro povo deixar de guerra
Pra muita gente parar de brigar.
Mas sou feliz como sou
Nordestino e potiguar
Enquanto os desejos escrevo em versos
Pelo menos isso sei que posso dar.