"Quem é (NINGUÉM)?" Transcendental

"Ninguém é a Origem Criadora...

Que Cria alguém (que somos Nós)...

Seres Brutos ou Não...

Para ter o que fazer !

Pois, não tem outra opção de diversão!

Passando a suas Crias...

A serem sua diversão favoritas

Dessa Origem esquisita!

Se divertindo um com o outro...

As Crias vão se evoluindo entre Si...

Até voltar a Origem ser...

E deixar de existir"

Começando tudo de novo, e de novo...

Num processo de bola de neve

Do Ser ou não Ser, nessa Transformação do ir e vir"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7189707
Classificação de conteúdo: seguro