O ANOITECER PELA JANELA
O ANOITECER PELA JANELA
Pela fresta da janela vi o luar surgir
O brilho queria me atrair para o céu
Fiquei Inebriada, sem poder dormir
Minha imagem refletia no prateado véu...
Vi São Jorge a galopar sem parar
Em cima de seu cavalo encantador
O galope seguia a cadência do mar
De lá pra cá, como melodia de amor...
Fiquei inerte, encantada pela magia
O luar me envolvia de alma e coração
Atraia minha mente, me consumia
Eu já não sabia se era real ou divagação...
Como um encanto, tudo era fantasia
Envolvida pela tamanha fascinação
Acordei desse meu sonho de poesia
Cheio de sentimento e forte emoção.