Mar
Mar, oh mar!
Desdobra tuas águas
Põe ondas a rolar
Apagando o passado
À beira-mar
Contenta-te
Em molhar a pedra
Apenas por fora
Sem conhecer
Sua íntima história
Tua imensidão
Conduzirá o viajor
Na solidão
Sem magoar
Seu coração
Na profundeza
Que poucos conhecem
Guarda tua rica beleza