QUEDA VERTICAL.
Água límpida,
Sem gosto nem cor.
Gota a gota caída,
Nos córregos, seu corredor.
Nem morna nem fria.
Nem forte nem fraca.
Era a água que queria.
No solo que sempre seca.
Obrigado senhor,
Pela chuva caída,
Do céu do grande criador.
Em cada nuvem mandada,
A prova do teu amor
Para com a TUA terra ressecada.
DOMIINGOS INÁCIO