Alem do horizonte
Uma linda paisagem
Das maos do pai criador
Onde o verse das folhagens
Nos mostram o seu amor
As nuvens que se transformam
No ceu poe-se a passear
E as imagens que se formam
Nos fazem imaginar
Que olhar o horizonte
E a natureza exaltar
É ver bem alem dos montes
A mao de Deus operar
E assim tao simplemente
A criacao contemplar
No natural tao somente
O entardecer celebrar...
Poesia: Alem do horizonte
Poetisa: Thiesca de Oliveira