UMA GOTA
Sol, sertão
Nuvens afincas
Euforia, esperança
Formato em gotas
Hão de regar
Ora face
Ora terra seca
Distinto sabores
Regam
Ora face
Ora terra seca
Embebida a superficie
Esperando ser tratada
Expectativas
Brotam
O que não foi semeado
É de práxis
É da Natureza
É do próprio Ser
Reflorestar, reviver
Não de regra
Ora face, ora terra seca