Rosas
Rosas
Rosas belas e formosas
De beleza sem igual
Rosas simplesmente rosas
Com seu cheiro natural
Rosas que o perfume
Exala
E nos enche de alegría
Que com sua cor embala
Um mundo de fantasía
Rosas brancas ou vermelhas
Rosas, rosas tao somente
Rosas aonde as abelhas
Pousam tao suavemente
Rosas lindas de jardím
Rosas com cheiro de amor
Quem tem uma rosa assim
No peito nao guarda dor....
Poesia: Rosas
Poetisa: Thiesca de Oliveira