Nordeste
As palmeiras
O canto do sabiá
As aguas descem do río
E nos fazem viajar
Nos fazem tambem sonhar
Acreditar no amanha
Saber que depois da noite
Vem uma bela manha
E depois ao entardecer
Sentar em frente de casa
Ver de longe o sol descer
Com resplendor de uma brasa
O nordeste é assim
Cheio de encantos mil
Do azul , verde e carmín
Que encantam o Brasil....
Poesia: Nordeste
Poetisa: Thiesca de Oliveira