Mandacaru
O mandacaru no meio do sertao
Enfeitado con uma flor
Enchendo de emocao
O coracao de un cantador
Cantador que vive
Sozinho a buscar
Um jeito de ser livre
Criar asas e voar
Voar para bem longe
Onde o sol se esconder
E ver alem do horizonte
O mandacuru florecer
E floreciendo entao
Sob o ceu de azul celeste
O cantador a cancao
Faz brotar no chao agreste
Poesia: Mandacaru
Poetisa: Thiesca de Oliveira