A trovoada

A chuva chegou de repente
Negritude em céu azul
Trovoada com relâmpagos, ventos fortes e grãos de pedra.
Parecia que seria o fim do mundo.

Mas passados uns trinta minutos
Voltou o sol a brilhar novamente
Ficou um leve frescor dos pingos d'água gelada.

O meu medo era o céu descer sobre a terra
E varrer tudo, de bom e de ruim
Eu estaria em uma das partes.

Qual delas ainda não sei.
Fiquei ao menos por alguns momentos
Com a alma lavada.



 
Robertson
Enviado por Robertson em 16/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7185848
Classificação de conteúdo: seguro