ESTRELA DE PÓ
O vento sopra suave
sobre o chão
um pequeno redemoinho
Em explosão atômica
surge um homem do pó.
O homem vive
O homem anda
O homem sonha
A vida floresce.
Sob o manto da luz do SOL
Os homens vivem
Os homens andam
Os homens sonham
Soam...choram...cantam..
os homens morrem
e outros nascem
E o céu cheio de estrelas
Como areia celestial
ESTRELAS QUE FORAM PÓ.
gilberto miranda 31 12 2020