ESTRELAS DE PEDRAS
As pedras e nós...
ao vento, sol, chuva.
Nós e as pedras,
Brutas, duras...
As pedras em nós...
Brutas, duras, forjadas,
Nós nas pedras, pelas lutas
lapidadas...
Nós e pedras,
Tenazes no caminho,
Ao vento, Sol ou chuva
Brilho perene, Natureza
autora LEA VITORIA 31.12.2020