Beleza incomparável . (Praia de Santinho )
Há praias que se destacam em nosso litoral,
Sol que nasce no horizonte,
E se deita na aurora.
Há maresia e há ondas,
Grandes e pequenas,
Há um anoitecer que gera saudades,
Um amanhecer repleto de amor,
Há nuvens no céu colorida pelo sol,
E nuvens brancas cheias de si,
As mais escuras anunciando a chuva que vem.
E há lugares que se destacam,
Fazem suspirar olhos atentos,
Hipnotizados pelo glamour.
Santinho é assim,
Faz a alma sorrir, e os pés descalços com alegria caminhar,
As areias são mais macias,
Mais gostoso é o cheiro no ar,
Sua montanhas mais aconchegantes,
Pupila dos olhos do litoral,
Paisagens são retratos,
Feitos pelo excelso artista,
Não há quem não se entregue,
A este cartão de visita.