TARDE ESTIOSA
TARDE ESTIOSA
O Sol rebrilha raivoso
Mui escaldante, abrasador?
Em pleno ciclo invernoso,
Clamai a Nosso Senhor:
Dar-nos a chuva, bom inverno,
Pra florescer plantação.
Sem alimento, é um inferno,
Fenecerá, o cidadão.
Seja ele pobre ou ricaço,
Irá sentir consequências,
O que possui, vai pro espaço,
Não são tantas diferenças.
Elevar mãos para os Céus,
Vai evitar tanto horror!
Livrar-nos desse escarcéu:
Salve-nos, Deus, ó Senhor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/02/2021