O VENTO

O VENTO

Manoel Belarmino

Há vento mais perfumado

Que o vento da primavera,

Embebido de perfumes,

Na madrugada em quimera,

Pelas flores da caatinga

E dos frutos que se espera?

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 07/02/2021
Código do texto: T7178500
Classificação de conteúdo: seguro