Do alto da serra,
avista-se lindas colinas,
uma imensidão que nunca termina.
Os arbustos e arvoredos.
As matas verdejantes e cascatas,
são tantas adversidades,
com infinitas belezas.
As cachoeiras e os véus das noivas,
Jorrando o líquido precioso,
é a dádiva da vida na natureza.
Uma obra prima e prefeita,
de incomparável grandeza,
do mestre escultor,
nosso mestre criador.