BOA TARDE
Guida Linhares

Olho pela janela
a linda tarde
cheia de sol e céu azul
Dá vontade de sair por aí
sem nenhum receio!
Coloco a máscara,
desço no elevador,
chego na calçada!
Cadê o vento no rosto?
Nariz sufocado,
óculos enevoado!
Dois, três passos...
não dá mais!
Volto pra casa,
arranco a máscara,
ligo o computador!
Eis-me aqui a te desejar
uma feliz tarde!

Santos/SP/Brasil
02/02/21
<><><>