Tempestade de verão

Choveu

Ventou

Ontem, último de janeiro

o céu escureceu...

As plantas na varanda,

passivas, seguiram

a direção da ventania

Árvores e galhos caídos

sucumbiram as forças

climáticas

Calor esbarrou na frente fria

Pura provocação!

Breve, veloz e temerosa,

Calor venceu e predomina

Tempestade de verão.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/02/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7173735
Classificação de conteúdo: seguro