CHUVA O QUANTO BASTE
CHUVA O QUANTO BASTE
Oh! Como é bom acordar,
Ouvindo a chuva cair,
Pro verde multiplicar
E a Natureza sorrir.
Que venha muita fartura
E que nunca falte o pão
A nenhuma criatura
Da cidade ou do sertão.
Que haja sempre uma alegria,
No sorriso das crianças,
Primavera a cada dia,
Mar de rosas e esperanças.
Meu Senhor, Tua grandeza
Reina sobre a Terra inteira...
Não Te esqueças do Nordeste,
Que é Região Brasileira.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/01/2021