Canarinho
Oh! Canarinho
Releva o caminho
Da leveza da vida.
Que não haja divisa
A nos afastar
E amargurar.
Oh! Canarinho
Que suaviza o dia
Com o seu cantar
De pequenez beleza
A nos saudar.
Seu canto é um bálsamo
A alma da gente
Que de repente
Se sente mirrada
Quanto eu te vejo
Paro a contemplar
Tamanha magia
No seu minúsculo olhar.
Olho para o céu e começo
Orar e gratificar
Pela grandeza da vida
Ao meu redor.
Então meu coração
Enche de amor,
E começa a transpor
Os obstáculos
Sem embaraço,
E volto a sorrir
E cantarolar,
Como um belo canarinho
Que não me deixa sentir sozinho.
Crio asas para voar majestosa
Superar as tormentas e encantar.