Uma visita agitada e inesperada
Uma visita tão agitada e inesperada.
Um presente da Mãe Natureza,
que toca o coração e a alma,
de todos que se permitem observar,
tantas dádivas e ensinamentos.
Símbolo de transformação,
a borboleta é uma benção,
que remete á leveza,
e constante renovação.
Uma beleza que nos doa o Criador,
em sua generosidade e grandeza.
Kunti
Veja o vídeo desta linda visita em meu canal do You Tube:
https://www.youtube.com/watch?v=adTVnNXly-g
Se curtir deixe seu like e não esqueça de inscrever-se