ELES SE ENTENDEM

ELES SE ENTENDEM

Que coisinha mais bonita

Ouvi, hoje, bem cedinho...

De minha Calopcita

E um bem-te-vi, aladinho...

Era um dueto. Acredita,

Veja só, que bonitinho!

_ Bem-te-vi!!!... Bem-te-vi!!!... Bem-te-vi!!!...

_ É o Bem-te-vi... É o Bem-te-vi... É o Bem-te-vi...

É o Bem-te-vi... É o Bem-te-vi... É o Bem-te-vi...

É o Bem-te-vi... É o Bem-te-vi... É o Bem-te-vi!!!...

E assim, começou o dia,

Na mais completa alegria!

O Sol brilhava e sorria...

A Natura, em sinfonia!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 29/01/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 29/01/2021
Código do texto: T7171515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.