ESTRELA DE MEUS SONHOS

ESTRELA DE MEUS SONHOS

No céu nasce uma estrela,

Com um brilho diferente,

Dentre todas a mais bela,

Que me deixa mais contente.

Bela estrela de meus sonhos,

Em céu azul, cor de anil,

De meus momentos mais risonhos,

Deixa o meu peito a mais de mil.

Estrela que no céu reluz,

Com um brilho incandescente,

De raios fúlgidos de luz,

Que mexe com o coração da gente.

Milhões de estrelas no céu a brilhar,

Dando luzes ao firmamento,

Em noite linda de luar,

Só me traz contentamento.

Estrela para mim a sorrir,

Com um piscar reluzente,

Como flores a si abrir,

Com beleza envolvente.

Fortaleza, 10/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/01/2021
Código do texto: T7171399
Classificação de conteúdo: seguro