Na areia do mar
Fascinada pela beleza
E imensidão das águas Cristalinas,
Com nuances de cores verdejantes
Ancorada a beira mar.
Vejo a vida a passar
Navios a navegar
As ondas vem e vão
Como a vida a nos levar.
Murmúrio de crianças
Radiantes a brincar
Na areia do mar.
Contemplando a infinidade
E a diversidade de vidas no espaço
Ora banhar e se refrescar,
Caminhando descalço pela orla
Ou simplesmente papeando
Petiscando, degustando e apreciando
Esplendida maravilha
Criada e abençoada por Deus.
Instaura-se em cada ser
Sensação de deslumbramento
E encantamento
Diante de tamanha grandeza
E beleza da vida.