ROSAS E URTIGAS Há rosas e urtigas. Ambas soltam suas sementes Sobre a terra, Que as acolhe E não escolhe Quem vai brotar.Porém, O atento caminhante Pode escolher Sabiamente Qual vai colher, Qual vai cheirar.