Iluminando
Estais ao leste do tempo;
Nasceu com seu clarão!!!
Deixando os terráqueos de boqui aberta.
Um tra lá lá pra cá!!!
Um tra lá lá pra lá!!!
Iluminando as pedras do jardim de minha casa;
Clarões no mar...
Em suas espumas feito nuvens
Caminhei na areia
E lá olhe pra ti!!!
Espantosa fiquei!!!
Com uma imagem em seu casuà!!!
Um homem em seu cavalo branco, com sua lança no peito de um Dragão.
E la transformou a escuridão e um enorme clarão.
Que lua exuberante tu estás!!!
Autora Fátima Amorim Kallin Kallin